Все рубрики каталога


Справочник Херсонановое!


Офисы по Украине
SpyLOG




Мебель, мебельная фурнитура, Новая Каховка

В разделе «Мебель, мебельная фурнитура в Новой Каховке» Вы найдете информацию о фирмах, предприятиях и компаниях, предоставляющих услуги по производству корпусной, мягкой, офисной, детской мебели,элитной мебели, мебели для ванной, кухни, гостиной, а также магазинах и салонах по продаже мебели для дома и офиса, кафе, баров, ресторанов, санаториев, гостиниц и отелей. Кроме того, здесь можете ознакомиться с информацией о мебельных магазинах, мебельных фабриках и производителях мебели и мебельной фурнитуры.

В Новой Каховке вас могут обслужить:

Мебельная фабрика Ренесанс - производство мебели на заказ и продажа мебели серийного производства с 2001 года

+38 (067) 512-51-10

Другие фирмы

Новиков, ЧП
Производство мебели из натурального дерева
Новый мир, ЧФ
Двери входные и межкомнатные


Предметы обстановки комнат – столы, шкафы, диваны, кресла, стенки и прочая мебель – различаются по конструктивным особенностям, стилю, назначению, материалу изготовления. Мебельная фурнитура подразделяется на внешнюю, например, ручки, и внутреннюю: направляющие полозья, ролики, шарниры. Есть еще крепежная фурнитура – различные болты и стяжки.

Виды мебели для гостиной: мягкая, корпусная и модульная

Самый распространенный вид корпусной мебели в гостиных – вместительная и функциональная стенка. В ней есть шкафы и ящики для хранения вещей и открытые полки. Стенки изготавливаются из МДФ, ДСП, натурального дерева, с глухими или стеклянными фасадами.
В комплект модульной мебели входят выполненные в одном стиле стеллажи и полки, тумбы и шкафы. Все предметы компонуются группой в разных вариантах или по отдельности расставляются в разных местах. Смотрится такая мебель в интерьере гостиной гораздо легче и лаконичней по сравнению громоздкой стенкой.
Мягкая мебель – диваны, кресла, пуфы. Конструктивно диваны подразделяются на цельные и модульные, по форме бывают прямыми и угловыми, функционально – не раскладными и трансформируемыми. Кресла обычно подбираются одного дизайна с диваном. Особенно ярким цветом и неординарным стилем может отличаться диван в детскую.

Мебель для спальни и кухни

Мебель для спальни тоже может быть корпусной и модульной, уместны здесь шкафы-купе, комоды, туалетные столики. Но главный предмет обстановки спальни – кровать: двуспальная, полуторная или одноместная. Кровати производят из разных материалов, с изголовьем и без него, со сплошным днищем в основании или отдельными упругими ламелями.
Главное для кухонной мебели – влагостойкость и функциональность. Мебельный комплект для кухни – это обеденный стол со стульями, навесные шкафчики, рабочие поверхности, шкафы и фасады для встраиваемой техники.



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Салон-магазин сантехники Водяной, Херсон Сантехника, санфаянс

ООО Экоопт, Херсон Строительные и отделочные материалы

Час Пик, Херсон Автозапчасти, мотозапчасти, автохимия, автокосметика

Литновская Наталия, ЧП, Херсон Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23000
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы