Все рубрики каталога


Справочник Херсонановое!


Офисы по Украине
SpyLOG




Мебель, мебельная фурнитура, Геническ

В разделе «Мебель, мебельная фурнитура в Геническе» Вы найдете информацию о фирмах, предприятиях и компаниях, предоставляющих услуги по производству корпусной, мягкой, офисной, детской мебели,элитной мебели, мебели для ванной, кухни, гостиной, а также магазинах и салонах по продаже мебели для дома и офиса, кафе, баров, ресторанов, санаториев, гостиниц и отелей. Кроме того, здесь можете ознакомиться с информацией о мебельных магазинах, мебельных фабриках и производителях мебели и мебельной фурнитуры.

В Геническе вас могут обслужить:

Мебельная фабрика Ренесанс - производство мебели на заказ и продажа мебели серийного производства с 2001 года

+38 (067) 512-51-10



Деревянная мебель

деревянная кровать Мебель из массива дерева ценят за природную красоту, прочность и экологическую безопасность. Как выбрать мебель, соответствующую этим критериям?
  • При изготовлении мебели обычно используется лак. Важно, чтобы он не выделял вредных веществ – при покупке мебели интересуйтесь наличием сертификата соответствия экологическим требованиям.

  • Максимально натуральный вид у мебели из дуба, ореха, ясеня, брашированной сосны – фактура ощущается и на ощупь. Сосна – самый доступный вариант, но реагирует на изменения температуры и влажности.

  • Гладкие породы – береза, вишня, липа, клен, бук – идеально подходят для столешниц и под покраску.

  • Эффектна мебель из американского ореха – у нее колоритный рисунок с чередованием темных и светлых полос. Экзотические породы – палисандр, венге, тик, зебрано – стильно выглядят, но дорогие и доступны преимущественно в шпоне.

  • Долговечна мебель из дуба, бука, лиственницы. Дуб – чемпион по прочности, но дубовая мебель дорогая и выглядит массивно. Покупка буковой мебели станет отличным компромиссом.

  • Часто для удешевления мебели применяют ДСП и МДФ. Но лет через 10 корпус МДФ придет в негодность, стоит такая мебель хоть и дешевле полностью деревянной, но все равно немало. В деревянной мебели могут использоваться фанера и мебельный щит – прочные, долговечные, экологичные материалы.
При правильном выборе натуральная и уютная деревянная мебель будет радовать вас не один десяток лет. Подобрать себе диван и другую мебель можно на сайте www.divani.ua/product/divani/bukovie_lameli-est/.



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Салон-магазин сантехники Водяной, Херсон Сантехника, санфаянс

ООО Экоопт, Херсон Строительные и отделочные материалы

Час Пик, Херсон Автозапчасти, мотозапчасти, автохимия, автокосметика

Литновская Наталия, ЧП, Херсон Медицинские услуги



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23010
Обновлено фирм: 0
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы